和風パスタ
材料
※パスタ(1・4ミリ〜1・7位ですが、お好みで)
※小松菜・・・3本位
※竹輪・・・2本
※だしの素(まるちゃん使用)・・・3分の2
※醤油・・・大さじ1半
※海苔・・・適量
作り方
・パスタを茹でる
・少量の油を入れて小松菜、竹輪を炒める(小松菜の葉の部分は後で)
・茹で上がった麺投入して、だしの素投入、ある程度炒めたら小松菜の葉の部分を入れる
・醤油投入し少し炒めたら出来上がり
※小松菜、竹輪共に安い食材なので節約レシピになります
余裕があればツナ入れても美味しいですよ
醤油の代わりにポン酢でも美味しいレシピになります
にほんブログ村
節約料理ランキング