だしの素で和風パスタ最適‼−簡単安うま!!節約レシピ−





 和風パスタ

 材料
※パスタ(1・4ミリ〜1・7位ですが、お好みで)

※小松菜・・・3本位

※竹輪・・・2本

※だしの素(まるちゃん使用)・・・3分の2

※醤油・・・大さじ1半

※海苔・・・適量


 作り方
・パスタを茹でる

・少量の油を入れて小松菜、竹輪を炒める(小松菜の葉の部分は後で)

・茹で上がった麺投入して、だしの素投入、ある程度炒めたら小松菜の葉の部分を入れる

・醤油投入し少し炒めたら出来上がり


※小松菜、竹輪共に安い食材なので節約レシピになります
余裕があればツナ入れても美味しいですよ
醤油の代わりにポン酢でも美味しいレシピになります


貧乏レシピ−スカイ・ハイ− - にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村


節約料理ランキング